Contactez-nous
L’ENTRÉE
Marbré de foie gras de canard aux figues, Chutney et toasts grillés
ou
Petits pavés de saumon Gravelax, mousseline d’avocat et sphère au citron glacé
ou
Demi-langouste aux fruits exotiques
LE PLAT PRINCIPAL
Carré d’agneau à la provençale, petit flan de courgettes au cumin et fondant de vitelotte
ou
Tournedos Rossini et fin roulé de courgettes, écrasé de patate douce et mini-brochette de petits légumes
ou
Filet de turbot sauce champagne, farandole de petits légumes rôtis, risotto aux Saint-Jacques et asperges
L’ASSIETTE DU FROMAGER
Comté, chèvre fermier et mesclun
LE DESSERT
Soufflé glacé Grand Marnier
ou
Verrine douceur tarte citron meringuée
ou
Entremet chocolat orange
ou
Frivolité de mignardises (mini tiramisu, mini tropézienne et mini tatin aux pommes)
Café
BOISSONS INCLUSES, À DISCRÉTION
Châtellenie de Mistral
AOC Côtes de Provence (Rouge, blanc, rosé)
Eaux minérales plate et gazeuse
Menu donné à titre indicatif et susceptible d’être modifié. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pour tout renseignement complémentaire, demande de devis ou visite, n’hésitez pas à contacter notre service évènementiel:
Aurélie BOSCHEL - evenementiel@marineland.fr
04 93 33 82 72